Переключиться на мобильную версию

Как быть модной в уггах: советы от редактора Vogue

Угги – это зимняя обувь из овчины, которая уже давно полюбилась девушкам за теплоту и удобство. Редакторы Vogue Лаура Вейн и Джулия Хоббс дают советы, как выглядеть модно в такой обуви.
Как быть модной в уггах: советы от редактора Vogue
Как быть модной в уггах: советы от редактора Vogue
instagram.com/ugguk

Читай также: Модные шубы из искусственного меха: Street style

Известные модники часто называют угги неуклюжими и безвкусными, советуют стильным девушкам отказаться от такой обуви. Однако в холодную погоду или во время поездок сами надевают их и красуются на фото папарацци.

Редакторы Vogue Лаура Вейн и Джулия Хоббс решили посмотреть правде в глаза – любая девушка имеет право на удобную теплую обувь, особенно во время холодов. При этом никто не заставляет тебя надевать угги на рабочий корпоратив или свидание с любимым.

Как быть модной в уггах: советы от редактора Vogue
Как быть модной в уггах: советы от редактора Vogue
lookbook.nu

Редакторы модного издания дали девушкам ряд советов о том, как оставаться стильными в такой обуви:

1. Надевая угги, откажись от яркого вечернего макияжа. Девушка в такой обуви будет выглядеть смешно, если на ее лице наблюдается “боевой раскрас“. Прибереги этот вариант для красивых туфель-лодочек и изысканного наряда.

Читай также: Модные вязаные шапки: Street style

2. Спортивные штаны оставь дома! Лучшим выбором под угги станут джинсы, а вот про спортивные штаны забудь и не вспоминай.

3. Прояви благоразумие – не нужно пытаться быть сексуальной в уггах. Любые попытки сделать твой лук более вызывающим, если ты обуваешь такие сапоги, обречены на неудачу. 

4. Угги будут отлично смотреться с винтажными платьями в стиле хиппи и объемными вязаными свитерами. “Я только так и одевалась во время своего отдыха на юге Франции, – говорит редактор Vogue Лаура Вейн. – Кроме того, когда ты две недели проживешь в фургоне у моря, то твои ноги больше ни на какую другую обувь, кроме таких сапог, не согласятся“.

5. В рекламе Ugg девушка позирует в длинной белой рубашке, с голыми ногами, и в сапогах. Запомни, что такой лук допустим только для фотосессии. Не пытайся повторить это самостоятельно!

Смотри видео-урок, как сделать макияж на каждый день:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь