Переключиться на мобильную версию

Американки увеличивают ягодицы, чтобы стать похожими на Ким Кардашян

Красота фигуры Ким Кардашян вызывает сомнения у модных экспертов. Несмотря на постоянную критику в адрес американки, есть люди, которые хотят ее наследовать.

Пышные формы Ким Кардашян помогли ей завоевать популярность в светской хронике. Не проходит ни дня без того, чтобы американская пресса не сообщила о том, что светская львица похудела или поправилась.

Ким Кардашян
Ким Кардашян
АР

Читай также: Ким Кардашян снялась в пляжной фотосессии для Vogue

Саму Ким такие разговоры вполне устраивают и она сама не раз подогревала слухи на этот счет. Поклонники Кардашян обсуждают ее фигуру и ищут следы фотошопа на снимках, которые Ким публикует в Instagram. 

При всей спорности вопроса о красоте звезды, в Америке набирает популярность новая косметологическая услуга. Некая компания предлагает заполучить девушкам ягодицы как у Ким Кардашян без физических нагрузок и пластических операций. 

Фигура Ким Кардашян является объектом критики, но американки хотят наследовать ее
Фигура Ким Кардашян является объектом критики, но американки хотят наследовать ее
dailymail.co.uk

Для достижения результата якобы проводится сеанс вакуумной терапии с помощью “отсасывающих чаш“, которые крепятся на ягодицах. Процедура длится 45 минут, стоит 60 долларов (более 900 гривен). Владельцы салона обещают посетительницам достичь результата, как у Кардашян, за 4-6 сеансов. Клиенток убеждают, что процедура “увеличивает, поднимает и делает упругими ягодичные мышцы за счет мобилизации жира“.

Процедура по увеличению ягодиц обещает видимый результат уже после первого сеанса
Процедура по увеличению ягодиц обещает видимый результат уже после первого сеанса
dailymail.co.uk

Напомним, не так давно Ким Кардашян выложила в Сеть свежее фото с дочерью. При этом поклонники звезды уверены, что Ким уменьшила себе объем талии в фотошопе.

Смотри видео-урок, как сделать макияж в стиле нюд:

 
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Актёр  (аноним)  08.05.2015, 11:25
Оценка:  0
Актёр
Ким приятная женщина.Её Всевышний создал такую.
anusmans  (аноним)  15.01.2015, 01:45
Оценка:  -1
anusmans
Некоторым нациям очко и наращивать не надо все Кардашияны особенно когда пер дят ночью во сне или кильки наедятся. Сейчас новая мода силиконом анус накачивать стоит еще дороже чем губы зато меньше трескается
гость  (аноним)  15.01.2015, 01:39
Оценка:  +2
гость
Сцуа в зал пи3дуйте приседать ))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь