Переключиться на мобильную версию

Золотой глобус 2015: Тренды с красной дорожки

Церемония награждения премий Золотой глобус 2015 подошла к логическому финалу, и теперь мы готовы выделить основные тренды на следующий сезон.

AP

Читай также: Золотой глобус 2015: ТОП-10 худших нарядов

На красный свет

Цвет страсти вновь покорил сердца звездных модниц. Эллисон Уилльямс и Хайди Клум без раздумий выбрали на церемонию Золотой глобус 2015 красные вечерние платья. Стоит ли удивляться, что они сразу же оказались в центре внимания?

AP

Мерцающий металлик

Волшебные переливы металлика привлекли к себе внимание сразу нескольких звездных красоток. Риз Уизерспун, Джулианна Мур, Дакота Джонсон и Диана Крюгер сделали ставку на блестящее серебро и не прогадали.

AP

Читай также: Золотой глобус 2015: 54-летняя Джулиана Мур блистала в смелом платье

Ослепительный белый

Главный цвет зимы – белый – не мог остаться на периферии. В паре с оригинальным кроем он произвел настоящий фурор на красной дорожке Золотого глобуса

AP

50 оттенков синего

Король цветовой палитры 2015 года синий доказал свое могущество. Номинантки на премию Золотой глобус не обошли его своим вниманием и, с легкой руки модных критиков, удостоились титула “самая стильная“. 

AP

Читай также: Золотой глобус 2015: Кончита Вурст надела платье с сексуальным разрезом

Пикантная прозрачность

Стоит ли обсуждать актуальность тренда на прозрачность? Звездные модницы не готовы вступать в модную перепалку, предпочитая просто облачиться в откровенный наряд. 

Смотри в галерее самые яркие наряды с церемонии награждения Золотой глобус 2015:

Смотри видео-урок, как сделать макияж с акцентом на глазах и губах:

 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Лея  (аноним)  14.01.2015, 02:44
Оценка:  0
Лея
У Нины Добреев, потрясающее платье!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь