Переключиться на мобильную версию

В чем встречать Новый год 2015: Советы дизайнера

В преддверье Нового года многие задумываются над тем, в чем же стоит встречать его? Украинский дизайнер Юлия Айсина даст несколько советов о том, что же стоит одеть в новогоднюю ночь, чтоб следующий год Козы был к тебе благосклонен.

Синий и зеленый – главные цвета Нового года 2015
Синий и зеленый – главные цвета Нового года 2015
Пресс-служба Юлии Айсиной

Читай также: Прически на Новый год 2015: Праздничные идеи

Наступающий 2015 год находится под покровительством Синей Деревянной Козы. При выборе новогоднего наряда стоит отдавать предпочтение любимым цветам хозяйки года, а именно синему и зеленому. Но Коза отнесется благосклонно не только ко всем оттенкам синего и зеленого, ее порадуют и натуральные цвета. Например, оттенки коричневого, жемчужно-серые любой степени осветленности, бежевый и т.д.

Астрологи утверждают, что Новый 2015 год обещает быть полон ярких событий, поэтому и встречать его надо соответствующе. Стоит придерживаться следующего правила – забудь об искусственных материалах и вызывающих цветах (особенно противопоказаны желтый или оранжевый). Откровенно яркие цвета должны присутствовать только в качестве акцента. Коза является символом естественности и натуральности, поэтому только костюмы из натуральных тканей будут в полной мере соответствовать духу наступающего года.

Сделай ставку на натуральные ткани
Сделай ставку на натуральные ткани
Пресс-служба Юлии Айсиной

Читай также: Макияж на Новый год 2015: Идеи на все случаи жизни

Новый 2015 год Козы надо встречать в одежде, выполненной из мягких и натуральных тканей – к примеру, это может быть замша, бархат, кашемир и шерсть. Надо полностью отказать от синтетики, даже в том случае, если очень сильно понравилось платье.

“Советую обратить внимание на то, что крой платья или же костюма должен быть максимально простым и элегантным. Это важно, так как символу года свойственна любовь к простоте, умеренности и благородству. Именно поэтому лучше отдать предпочтение наряду, в котором основной акцент сделан на красоте ткани и элегантности основных линий, а не на обилии дополнительных деталей“, – рекомендует Юлия Айсина.

Смотри видео-урок, как сделать праздничный макияж:

 
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
FROLIA444    07.12.2014, 22:46
Оценка:  +1
FROLIA444
в синей балаклаве под ВР....
гость  (аноним)  07.12.2014, 22:19
Оценка:  +1
гость
xyйня, бред сивой кобылы
гость  (аноним)  07.12.2014, 18:54
Оценка:  +5
гость
ежегодный бред, что надеть, как стать,что должно быть на столе.....
если бы все было так просто и новогоднее платье могло изменить жизнь....
ЛюблюУкраину    07.12.2014, 18:16
Оценка:  +2
ЛюблюУкраину
надо в синьку пьяной пробекать в Новый Год- тогда все мечты сбудутся
BigTED    07.12.2014, 16:27
Оценка:  +5
BigTED
В салате лицом
i_Poh    07.12.2014, 16:03
Оценка:  +8
i_Poh
Не важно в чем, было бы с чем, все подорожало, и Новогодний стол тоже.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь