Переключиться на мобильную версию

Тренды зимы 2014-2015: Советы дизайнера Анастасии Ивановой

Дизайнер Анастасия Иванова призывает женщин забыть о брюках, сделать свой выбор в пользу платьев – и уверенно доказывает, что после этого в жизни женщины сразу же наступают позитивные перемены!

Ода платьям в зимней коллекции Анастасии Ивановой
Ода платьям в зимней коллекции Анастасии Ивановой
пресс-служба Анастасии Ивановой

Читай также: Как разнообразить офисный дресс-код: Советы дизайнера

"Не секрет, что именно платье позволяет женщине полностью раскрыть свою энергию, а следовательно – быть счастливой, – напоминает Анастасия Иванова. – Платье – абсолютно женский элемент одежды. Если брюки добавляют нам мужественности, то платья раскрывают всю нашу нежность, хрупкость и показывают, что истинная сила женщины – в ее слабости!"

Тем не менее, зимой многие женщины сразу же переходят на брюки, которые считают более комфортной одеждой для этого сезона. Новая коллекция Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova доказывает, что это не так! Платья различных фасонов, юбки, жакеты, кардиганы, боди из новой коллекции – та одежда, которая зимой подарит женщинам не только настоящую красоту, но и комфорт. В частности, в коллекции активно использована длина миди, которая уже несколько сезонов остается в безусловном тренде. 

"Юбки и платья миди в холода согреют вас даже лучше, чем брюки", – уверяет дизайнер
пресс-служба Анастасии Ивановой

Читай также: В мехах: Какие шубы выбирают модницы

Важное место в коллекции занимают ткани, из которых созданы модели. Так, в зимней коллекции использованы натуральные ткани – французский жаккард, трикотаж-креп и искусственная кожа. Что касается цветовой гаммы, то здесь дизайнер использует, в первую очередь, яркие оттенки и акценты. В коллекции нашли место разные оттенки синего, красный, желтый, розовый, коралловый цвета, а также самые трендовые цвета сезона – молочный, золотой, графитовый. 

Смотри видео-урок, как сделать smoky eyes для серых глаз:

 
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.11.2014, 22:04
Оценка:  0
гость
А что Вы тогда делаете на этом сайте???
ми_Українці    15.11.2014, 12:07
Оценка:  +5
ми_Українці
Які тренди і мода коли в людей на попоїсти нема грошей мало того в неймущих тих же інвалідів з мінімальною пенсією 1000 грн. забрали ще пільги за комунальні послуги ось написано конкретно:-"ПОСТАНОВА від 6 серпня 2014 р. № 409 яка стала в країні сенсаційною історичною не на радість ця постанова відмінила пільги за комунальні послуги навіть інвалідам війни… і решті пільговиків"
ми_Українці    15.11.2014, 12:17
Оценка:  +1
ми_Українці
Гривня (дякуючи) тим можновладцям що анти Конституційним шляхом прийшли до влади обіцяючи вступ України в ЕС і великі покращення для населення України, демократію перетворилась "туалетний" папірець обезцінилась мало того країну розділили одних людей називають терористи ціли регіони друга сторона фашисти-хунта яка повномасштабно ВСУ знищує других. Це нормально? ((( плачу
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь