Переключиться на мобильную версию

Не по стандартам: Обычные женщины приняли участие в дефиле

Спецтема: Хорошие новости
Lingerie Fashion Week – модное мероприятие, которое дарит женщинам веру в себя. Секрет прост: по подиуму дефилируют девушки совершенно немодельных параметров.

Каждая женщина уникальна – уверены создатели Lingerie Fashion Week
Каждая женщина уникальна – уверены создатели Lingerie Fashion Week
lingeriefw.com

Читай также: Мода для полных: Стиль моделей plus-size из Instagram

Знаменитый бренд белья Victoria's Secret часто был мишенью для критики. И вот почему. Создатели марки всегда ориентировались только на женщин с точенной фигуркой, как у ангелочков Алессандры Амбросио, Даутсен Крез и Кэндис Свэйнпол. Но в мире процент девушек, обладающих параметрами 90-60-90 не так уж и велик. Именно поэтому продукцию модного диктатора Victoria's Secret не представляют на таких неделях моды, как Lingerie Fashion Week. Здесь дизайнеры борются против стереотипов, связанных с внешностью женщины. 

На подиуме нашлось место и для будущих мамочек
На подиуме нашлось место и для будущих мамочек
lingeriefw.com

Читай также: Полная модель в сексуальном купальнике украсила обложку глянца

Основатель Lingerie Fashion Week Лорен Рич: "Изначально неделя моды была создана, как платформа для широкого спектра брендов интимной одежды, а следовательно и для различных типов фигур, от миниатюрных до полных. Белье – это не один-размер-для-всех, как и женщина, которая его носит".

Смотри в галерее самые яркие фотографии с показов Lingerie Fashion Week:

 

Смотри видео-урок, как сделать макияж для больших глаз:

 
Комментариев (28)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Наталья  (аноним)  05.12.2014, 19:05
Оценка:  +1
Наталья
Это совершенно некрасиво, брррр! Ну, не верю я, что нормальному мужчине может такое нравиться....это просто неэстетично! Зачем впадать в крайности- или кости или жир, или силикон или висящее сало, все должно быть вмеру, вот и все! Кто-то здесь писал, что спят с красивыми, а на таких вот, женятся- чуж, такими вот, с отвисшими животами, становятся, те красавицы, когда замуж повыходят, лет через 5-10, половина из них тоже были худыми и стройными, просто запустили себя, и теперь оправдания ищут!
zirka2006    05.11.2014, 11:31
Оценка:  +4
zirka2006
Одного разу довелося спостерігати таку картину: вагітна негритянка із сином мулатом років чотирьох і білим чоловіком (нашим) підійшли до дитячого майданчику, щоб дитина погралася з іншими дітьми. Звичніше бачити наших дівчат з чорними хлопцями аніж навпаки. Особливою вродою вона не відрізнялася, але і некрасивою не була, круті стегна ( чомусь у цієї раси стегна випуклі від природи без спортзалів ) висока дівчина міцної статури. виникає питання - чому саме на неї впав вибір "нашого" хлопця? Її треба було бачити і почути. Ця дівчина володіє надзвичайно ніжним голосом, буквально щебече.
zirka2006    05.11.2014, 11:39
Оценка:  +3
zirka2006
Те , як вона зверталася до сина, як розмовляла з чоловіком, жести, доброзичливість, щастя читалося в очах. Її неможливо не любити. Ще ніколи я такої жіночності не зустрічала, без пластмаси, кислоти і корисливості.
mariush7    05.11.2014, 13:40
Оценка:  +1
mariush7
А секс с ними какой...
гость  (аноним)  05.11.2014, 10:09
Оценка:  +5
гость
На каждый товар свой покупатель. Женщины ведь не осуждают толстых и лысых мужиков, а ценят за доброту, порядочность, чувство юмора. Женщины тоже тем и прекрасны, что они натуральные, не фальшивые, уютные, так сказать. Кому понравиться попа с силиконом, губы как у рыбы? А на 1 фото даже очень ничего. На остальных - дизайнеры поработайте лучше над нижним бельем, убогое какое-то.
RAI1975    05.11.2014, 09:53
Оценка:  -10
RAI1975
Нестандартные? Толстые и стремные))) Просто понизили планку. Нахера сидеть на диете, контролировать вес, следить за собой. Можно просто сказать- я не стандарнайа
ЯбыВдул  (аноним)  05.11.2014, 07:31
Оценка:  -2
ЯбыВдул
Третью и пятую нужно тарабанить., чтобы шуба заворачивалась.........
михайло    05.11.2014, 01:33
Оценка:  +3
михайло
окрім вагітних двох дамочок, ідіоти-організатори дефіле кинулися в іншу крайність -- вони там якісь явно ненормальні
гость  (аноним)  05.11.2014, 00:49
Оценка:  0
гость
Та ладно! Всеравно не верю.Но и на том спасибо. Парень!
Парень  (аноним)  05.11.2014, 00:14
Оценка:  +1
Парень
для Парень. (аноним) 05.11.2014, 00:04 Просто зашел глянут что за бред, а здесь такая дискуссия затянулась) Моя в соседней комнате уже спит,ей завтра на работу, так же как и мне, кстати, так что я тоже пойду. Спорить дальше смысла нету ибо правду говорят на вкус и цвет товарища нет. Всем спокойной ночи
для Парень.  (аноним)  05.11.2014, 00:04
Оценка:  +2
для Парень.
У меня такой нету, По этому я здесь. Вот что ты тут в это позднее время делаешь имея такую?
гость  (аноним)  05.11.2014, 00:01
Оценка:  +1
гость
А вам,*постельным лежакам) не пришло в голову, А захотят ли с вами в постель *эти"?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь