Переключиться на мобильную версию

Модная романтика: Коллекция весна-лето 2015 от OBRANI

Модный дом OBRANI представил романтичную, женственную и воздушную коллекцию сезона весна-лето 2015.

Вдохновением для создания новой коллекции OBRANI послужил образ уверенной в себе,  но изящной и романтичной натуры.

Читай также: Природные стихии: Коллекция весна-лето 2015 от Анастасии Ивановой

Иллюстрация для оригинального принта была разработана британским художником специально для Модного дома OBRANI. Задорная, летящая девочка вдохновила дизайнера на создание удивительных тканей с принтом, которые отражают беззаботное и радостное настроение нового сезона.

Уникальная и характерная черта коллекций Модного дома OBRANI –  трансформация, позволит воплотить смелые фантазии и неповторимые комбинации. Благодаря эффектным молниям Raccagni, многофункциональные изделия-трансформеры заменят сразу несколько нарядов. Стильный металлический аксессуар с логотипом бренда позволит с легкостью трансформировать детали изделий в разнообразные модели и фасоны.

Читай также: Ukrainian Fashion Week: Лучшие образы весна-лето 2015

Мягкие пастельные оттенки желтого ириса, розовой пудры, жемчужного пепла в сочетании с оттенками морского синего, дополненные графитным черным и цветом прибрежного песка будут ключевыми для всей коллекции.

Завершением коллекции OBRANI весна-лето 2015 стали манишки из хрустального жемчуга Swarovski, ажурного кружева и бисера. 


Смотри видео-урок, как сделать дневной макияж:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь