Переключиться на мобильную версию

Птицы Хичкока и цветы на коже: Новая коллекция от Лилии Литковской

Украинский Лилия Литковская выбрала для показа новой коллекции оригинальную локацию – Cafe Charlotte.

Показ LITKOVSKAYA
Показ LITKOVSKAYA
fashionweek.ua

Читай также: Женщина-скаут в коллекции BOBKOVA

Непринужденная атмосфера, музыка от DJ Mykyta и приглушенный свет стали идеальным фоном для невероятно женственной и одновременно мужественной коллекции LITKOVSKAYA. Если маскулинность, строгость, практичность и приглушенная гамма свойственны стилю Лилии Литковской, то женственность, нежная палитра в виде розовых и лавандовых оттенков и цветочный декор – это что-то новенькое.

По признанию , главным вдохновением для создания коллекции стало творчество философа Фрэнсиса Бэкона и "короля ужасов" Альфреда Хичкока. Тонкие намеки и отсылки можно встретить во всей коллекции Литковской (стрелки-указатели, цветочная перфорация на коже и объемные птицы). 

Смотри в галерее коллекцию LITKOVSKAYA:

Проголосуй за понравившийся образ!

Напомним, что Ukrainian Fashion Week сезона весна-лето 2015 проходит в музейном комплексе Мистецький Арсенал с 15 по 19 октября.

Смотри видео-урок, как сделать макияж для рыжеволосых:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь