Переключиться на мобильную версию

Яркие образы Street Style на Неделе моды: Второй деньЭксклюзив

Кожа и черный цвет – такие ассоциацци вызывает воторой день Ukrainian Fashion Week.

Черный цвет – бессмертная классика (слева направо: модель Олимпия Вайтмусташ, Dj Катро Заубер, Dj Ира Champion, дизайнер Катя Березницкая)
Черный цвет – бессмертная классика (слева направо: модель Олимпия Вайтмусташ, Dj Катро Заубер, Dj Ира Champion, дизайнер Катя Березницкая)
Фотограф: Марина Головнева

Читай также: Яркие образы Street Style на Неделе моды: Первый день

Любовь к готическим мотивам в моде стала главной темой второго дня Ukrainian Fashion Week. Джамала в кожаном топе и черной юбке, модель Олимпия Вайтмусташ в мрачном многослойном наряде, Dj Ира Champion в стиле total-black – черный не скоро покинет гардеробы украинских модниц.

Вторая тенденция, которую просто невозможно не обозначить – это принты. Начиная от банальных полосок, как у  Елены Филоновой и заканчивая настоящими произведениями искусства, как у it girl Алены Лавренюк и внучки Софии Ротару Сони Евдокименко.

Смотри в галерее самые яркие и неожиданные образы украинских модниц:

Проголосуй за понравившийся образ!

Напомним, что Ukrainian Fashion Week сезона весна-лето 2015 проходит в музейном комплексе Мистецький Арсенал с 15 по 19 октября.

Смотри видео-урок, как сделать макияж для фотосессии:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь