Переключиться на мобильную версию

Природные стихии: Коллекция весна-лето 2015 от Анастасии Ивановой

Дизайнер Анастасия Иванова 15 октября представила свою коллекцию весна-лето 2015 в рамках Ukrainian Fashion Week.

Дизайнер Анастасия Иванова представила коллекцию весна-лето 2015
Дизайнер Анастасия Иванова представила коллекцию весна-лето 2015
Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova

Читай также: Ukrainian Fashion Week: Следи за модным событием онлай

Для показа традиционно была выбрана необычная локация – Шоколадный домик, легендарный киевский особняк с уникальными интерьерами. В этом месте дизайнеру удалось создать по-настоящему природную атмосферу: модели дефилировали по белоснежному подиуму под звуки природы, ведь все наряды коллекции олицетворяли собой ту или иную природную стихию. 

Читай также: Звезды посетили модный показ Ивановой: Смотри фотоотчет

Коллекция весна-лето 2015 от Anastasiia Ivanova, представленная на показе, разделена на две части. В первой части – pret-a-porter – были представлены платья, юбки, блузы, жакеты, весенние пальто. Для создания нарядов дизайнер использовала жаккарды, шелк, натуральный хлопок, вискозу, а также фактурные ткани и ткани с набивными рисунками. Каждый наряд дополнили авторские сумочки, изготовленные вручную.

Читай также: Киевская романтика: Новая коллекция от Лилии Пустовит

Особенность каждой модели первой части – ее соответствие той или иной природной стихии. Противоречивый ветер, который может вдохновлять, но и в той же мере и разрушать, воплощен в белой и мятной цветовой гамме коллекции. Через голубые, белые, синие платья и весенние пальто дизайнер передает непредсказуемость дождя, самая маленькая капля которого может превратиться в сильнейший ливень. Мощная энергия, которой нас наполняет гром, концентрируется в желто-черной палитре коллекции – как символ природной борьбы тьмы и света. Солнце, как высшее проявление природы, призванное дарить нам свет и радость, символично прослеживается в нарядах желтых цветов. А стихия моря, у которого мы часто берем свою природную силу, воплощена в голубых, бирюзовых, синих, белых цветах коллекции… “Скифские” украшения на моделях стали дополнительным символом поиска древнего источника первобытной энергии и природной силы. 

Во второй части показа были представлены эксклюзивные авторские платья, созданные в единственном экземпляре. Длинные шифоновые наряды для особого случая выполнены в желтой и черной цветовой гамме. Их особенность – авторская вышивка на тончайшем шелковом муслине, а также эксклюзивная объемная вышивка плотной хлопковой нитью. Каждое из этих девяти платьев уникально. И каждый наряд является воплощением той женской энергии, которую издавна создает сама природа.

– Наслаждаясь красотой природы, мы стремимся наполниться ее энергией, отыскать источник ее силы, чтобы создать гармоничный и цельный мир внутри самих себя. Каждая модель коллекции весна-лето 2015 – концентрация той природной силы, от которой берет начало сама жизнь, – говорит Анастасия Иванова.


Смотри видео-урок, как сделать дневной макияж:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь