Переключиться на мобильную версию

Приватный танец: Коллекция весна-лето 2015 от Ивана Фролова

Победитель премии Best Fashion Awards 2015 в номинации Открытие года, дизайнер Иван Фролов выбрал непростую тему для своей коллекции весна-лето 2015: он решил растрать силу сексуальной энергии женщины.

Читай также: Патриотичные принты в коллекции Yuliya POLISHCHUK

Пилон, поставленный посреди подиума, и танцовщицы задавали правильное настроение перед показом коллекции Open, которая стала одой эротическому началу. Неоновые вывески, бурлящая жизнь ночного Лас-Вегаса, приватные танцы – все это стало темой для вдохновения. Дизайнер балансирует на грани женственности и вульгарности: брючные костюмы украшают накладки на грудь с бахромой и яркие принты, которые напоминают о вывесках стрип-баров, леопардовое белье “встроено” прямо в платья, а образы дополняют сапоги-чулки с сеткой. Среди материалов, использованных в коллекции, – бархат, сетка и эко-мех, которые помогают создать образ идеальной соблазнительницы. 


Смотри видео-урок, как сделать нежный дневной макияж:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь