Переключиться на мобильную версию

Цветочный рынок: Андре Тан представил новую коллекцию на Неделю моды

На создание коллекции весна-лето 2015 дизайнера Андре Тана вдохновила одна из самых красивых и романтических тем – тема цветов.

Свою коллекцию весна-лето 2015 Андре Тан посвятил цветам
Свою коллекцию весна-лето 2015 Андре Тан посвятил цветам
Марина Головнева

Читай также: Ukrainian Fashion Week: Следи за модным событием онлайн

Цветы украшали и подиум, и наряды моделей. Лейтмотивом коллекции пол названием Flowers Market Андре Тан обозначил цвета радуги, мягко переходящие в пастель, с элементами флористики. В образах дизайнер решил процитировать 70-е, когда выражение “Можно все!” считался девизом эпохи. Поэтому в коллекции есть и пальто oversize, и эффект цветоблоков, юбки миди и мини, двубортные костюмы и подчеркивающие достоинства фигуры платья.

Читай также: Владимир Подолян представил коллекцию, вдохновленную Скандинавией

Цветочная тема прослеживалась в коллекции через фотопринты, полупрозрачность и яркие вставки. Дизайнер использовал много органзы, шелка и перфорированной кожи, что делало образы по-цветочному легкими и ромнатичными.


Смотри видео-урок, как сделать вечерний макияж из дневного:

 

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь