Переключиться на мобильную версию

Романтика и спорт в новой коллекции бренда MARCHI

Таша Кухар и Влаерия Марчи, дизайнеры бренда MARCHI, представили коллекцию сезона весна-лето 2015 на Ukrainian Fashion Week.

Читай также: Ukrainian Fashion Week: Следи за модным событием онлайн

Коллекция, которая получила название Prozora, - это смешение романтики и спорта, функциональности с винтажной вечерней модой. Кроме основной линии, в которую вошли жакеты, летние пальто, юбки и шорты, особое внимание было уделено платьям – от повседневных до коктейльных и вечерних.

Читай также: Цветочный рынок: Андре Тан представил новую коллекцию на Неделю моды

“Эта коллекция о нас, о воспоминаниях и о том, кто мы есть на самом деле, - говорят Таша и Валерия. – Для создания коллекции мы выбрали специальные органические материалы”.

В коллекции также использованы шелк и спортивный трикотаж. Цветовая гамма  свежая и контрастная – натуральный белый, небесно-голубой, ягодно-брусничный и насыщенный синий. 


Смотри видео-урок, как сделать макияж для больших глаз: 

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь