Переключиться на мобильную версию

Киевская романтика: Новая коллекция от Лилии Пустовит

Коллекцию весна-лето 2015 Лилия Пустовит создавала, вдохновляясь родным городом в весеннюю пору, наполненным ощущением юности, свежести и уверенности в счастливом будущем.

Показ POUSTOVIT весна-лето 2015
Показ POUSTOVIT весна-лето 2015
UFW

Читай также: Ukrainian Fashion Week: Следи за модным событием онлайн

Основой коллекции стали уже знаковые для бренда Poustovit платья – в пол и комфортные платья-рубашки, которые идеально подходят для ритма жизни большого города. Мягкая цветовая палитра, легкие струящиеся ткани придают коллекции романтическое, невесомое настроение. А принты – до боли родные и знакомые листья каштана – делают это коллекцию близкой сердцу каждой киевской модницы.

Читай также: Яркие образы Street Style на Неделе моды: Первый день

Еще одним источником вдохновения стали принципы плакатной живописи, творчество Эрика Булатова и украинский соцреализм, нашедшие свое воплощение в крупных деталях, элементах рабочей одежды и принтах. Смотри коллекцию Poustovit весна-лето 2015 в галерее Ivona: 



Напомним, что Ukrainian Fashion Week сезона весна-лето 2015 пройдет в музейном комплексе Мистецький Арсенал с 15 по 19 октября.


Смотри видео-урок, как сделать макияж в стиле нюд:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь