Переключиться на мобильную версию

Одно платье – три стильных образаЭксклюзив

Маленькое черное платье является олицетворением элегантности и женственности. И это неудивительно, ведь его создательницей была великая Коко Шанель. Модельер не раз говорила, что "одеться Шехерезадой легко, а подобрать маленькое черное платье трудно". Ivona предлагает тебе не только идеальное маленькое черное платье, но и три стильных образа в довесок.

Черное платье станет твоей палочкой-выручалочкой
Черное платье станет твоей палочкой-выручалочкой
allwomenstalk.com

Прародительница современного черного платья была более консервативной: никакого откровенного декольте или мини, только пуританский полукруглый вырез, длинные узкие рукава, длина ниже колена и отсутствие какого-либо декора. Сейчас мы можем позволить себе покапризничать и выбрать платье с кружевом или оборками, с пикантными вырезами или декольте, с вышивкой или драпировкой. Но одна вещь остается неизменной – это универсальность маленького черного платья.

Читай также: Модные советы: Как правильно носить черный цвет

Черное платье служит идеальной базой для образа в любом стиле, а паре с вещами-помощниками, как хамелеон, готово приспособиться к различным жизненным ситуациям. Специально для тебя мы создали три модных лука для романтического свидания, прогулки с друзьями и похода на работу.

Образ на свидание

Образ для романтического свидания с любимым
Образ для романтического свидания с любимым
Ivona bigmir)net

Черное платье от Zara (999 грн.) прекрасно дополнят нежно-розовый жакет New Look (499 грн.), классические лодочки Braska (1199 грн.), серьги с камнями Accessorize (260 грн.) и клатч Bershka (179 грн.).

Образ на прогулку 

Образ для прогулки с друзьями
Образ для прогулки с друзьями
Ivona bigmir)net

На сей раз друзьями маленького черного платья Zara станут рюкзак New Look (379 грн.), кроссовки New Balance (2699 грн.), шапка-носок Zara (159грн.), часы Bershka (279 грн.) и джинсовая куртка Bershka (599 грн.).

Образ на работу

Образ для похода на работу
Образ для похода на работу
Ivona bigmir)net

Для творческой работы идеально подойдет образ с черным платьем, кожаной косухой Bershka (799 грн.), ботинками Pull&Bear (699 грн.), солнцезащитными очками Bershka (219 грн.), сумкой New Look (399 грн.) и цепочкой Zara (359 грн.).

Смотри в галерее стильные образы звезд в черном:

Смотри видео-урок, как сделать макияж для красной дорожки: 

 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  28.09.2014, 18:31
Оценка:  0
гость
похожа на жену Порошенко
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь