Переключиться на мобильную версию

Вторая кожа: Осенние образы с косухой

С приходом осени тебе стоит выделить в шкафу место для еще одного жителя – косухи. Смотри, как подружить ее с остальными вещами из твоего гардероба!

Байкерская косуха настолько прочно укоренилась в гардеробах модниц, что стала деталью даже романтического образа
Байкерская косуха настолько прочно укоренилась в гардеробах модниц, что стала деталью даже романтического образа
lookbook.nu

Косуха может стать незаменимой деталью не только образа в стиле рок, но и романтического лука. В первом случае ты можешь смело совмещать кожаную куртку с джинсами, футболками oversize, грубыми ботинками и широкополыми шляпами. Во втором – будь более осторожна, чтоб не утяжелить образ. Тебе на помощь придут юбки-карандаши, платья-макси, блузки и лодочки с острым носком.

Читай также: Как одеться стильно: Образ в стиле Сары Джессики Паркер

В этом сезоне черный вновь остается самым востребованным цветом, но иногда модницы могут себе позволить немного пошалить и купить косуху в красном, синем или рыжем цвете. Не любят девушки экспериментировать и с декором. Единственное, что остается в почете –это отделочные строчки на рукавах и талии, молнии, закрепки и шипы. 

Смотри в галерее подборку модных образов с косухой:

Смотри видео-урок, как сделать макияж для больших глаз:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь