Переключиться на мобильную версию

Одежда для патриотов: бренд X`U представил лукбук новой коллекции

Первая украинская молодежная марка одежды X`U выпустила лукбук летней коллекции совместно с фотографом Инной Франко.

Большинство моделей летней коллекции – unisex
Большинство моделей летней коллекции – unisex
X`U

История марки очень насыщенная – это и создание первой в истории модной Украины капсульной коллекции для магазина Chambre, и сотрудничество с московским бутиком Twins Shop, и создание легендарной футболки I love Kiev, и участие в Ukrainian Fashion week, Russian Fashion week, Kiev Fashion Days, Aurora Fashion week, и коллаборации с современными художниками Владимиром Кузнецовым, Love Curly и Ильей Чичканом, а также множество других громких проектов.

Читай также: Made in Ukraine: Патриотические футболки и свитшоты от N&M

Новая летняя коллекция X`U продолжает тему sexy patriotic clothes
Новая летняя коллекция X`U продолжает тему sexy patriotic clothes
X`U

Но с 2010 года марка X`U слегка изменила концепцию и ценовую политику, начав выпускать коллекции по демократичным ценам для магазина Hakoline, отказавшись от подиумных показов. Как раз в тот период в коллекции X`U появился принт с графически модифицированным тризубцем. Именно марке X`U принадлежит идея печатать национальную символику Украины на вещах в стиле нормкор. Среди владельцев таких футболок и толстовок с тризубцем X`U числятся музыканты Иван Дорн, Quest Pistols, The Maneken, Бумбокс, Vova zi Lvova, телеведущая Катя Осадчая, дизайнер Наташа Каменская, стилист Даша Лагенберг и многие другие. После революционных событий тризубцы начали появляться в коллекциях многих украинских марок и дизайнеров, но пионером в популяризации национальной самоидентификации является марка X`U, выпустившая коллекцию с тризубцами за три года до Майдана.

Новая летняя коллекция X`U продолжает тему sexy patriotic clothes. Теперь на футболках базовых цветов есть милые кармашки с традиционной украинской вышивкой и орнаментами бабушкиного платка, а на толстовках появилась этнобахрома и домотканные кружева. Большинство моделей летней коллекции – unisex, именно поэтому для влюбленных они могут стать символом единства и неразлучности.

Читай также: Made in Ukraine: Футболки на лето от украинских брендов

Смотри видео-урок, как сделать макияж в стиле Барбары Палвин: 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Ani Ma  (аноним)  25.06.2015, 14:06
Оценка:  0
Ani Ma
откровенно говоря, не нашла для себя что-то интересное... все достаточно просто и обыденно. не таким я себе представляла представителей украинского мира моды. =/
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь