Переключиться на мобильную версию

Ода женственности: летние образы с юбками

Спецтема: Хорошие новости
Залог сногсшибательного образа в женственном стиле – это модная юбка. В этом сезоне дизайнеры не ограничивают тебя строгими рамками, а это значит, что ты вольна выбирать любую понравившуюся модель.

Юбка на пуговицах пользуется особым спросом у модниц
Юбка на пуговицах пользуется особым спросом у модниц
pinterest.com

Модная юбка может стать главным акцентом образа, придав ему нужного настроения. Для романтического свидания идеально подойдет юбка-клеш длины миди, для деловой встречи – незаменимая юбка-карандаш, а для отрывной вечеринки – мини с асимметричным подолом. Главное правило: в первую очередь ориентируйся на свою фигуру и пропорции, даже самая трендовая юбка не превратит тебя в икону стиля, если она плохо сидит.

Читай также: В чем встречают лето модели: отчет из Instagram

Если с длиной и фасоном все предельно ясно, то с принтами стоит разобраться отдельно. Похоже, дизайнеры всю свою творческую энергию направили на эксперименты с цветочным рисунком. Такого изобилия флоры в различных ее проявлениях и техниках не было еще ни в одном сезоне. Однако следует отметить еще одну важную тенденцию: на смену ярким, сочным и порой невообразимым принтам приходит спокойная однотонность. В этом случае ты можешь поиграть с декором (перфорация, кружево), или материалами (фатин, кожа).

Смотри в галерее стильные образы с женственными юбками:

Смотри видео о том, как носить юбку миди:

10 способов, как носить юбку мини
0:00 / 02:29

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
az11    14.07.2014, 10:36
Оценка:  -1
az11
Ода ТП
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь