Переключиться на мобильную версию

Шесть стильных способов носить маленькое черное платье

Маленькое черное платье превратилось в бессмертную классику с легкой руки Коко Шанель. Как носить эту деталь гардероба в любых жизненных ситуациях?

Для офиса
Для офиса
natalie-dressed.com

Для офиса

Черное платье классического кроя превратится в незаменимую вещь твоего делового гардероба. Для того, чтоб приглушить вечерний налет наряда, в пару ему выбери блейзер. Для образа в строгом официальном стиле подойдет однотонный блейзер глубокого цвета, а для неформальных встреч ты можешь выбрать модель с интересным принтом.

Для прогулок
Для прогулок
natalie-dressed.com

Для прогулок

Универсальность черного маленького платья действительно способна удивить. Чтоб превратить его в будничную вещь, тебе всего лишь потребуется завязать на поясе клетчатую рубашку, а лодочки на каблуке променять на спортивные белые кеды. 

Для встреч с друзьями
Для встреч с друзьями
natalie-dressed.com

Для встреч с друзьями

Черное платье – идеальная основа для образа в трендовой многослойности. Пусть оно станет фоном для интересных экспериментов и комбинаций. Например, платье и джинсовая жилетка выглядят как вещи из разных опер, но вместе смотрятся просто и элегантно.

Читай также: Летняя классика: Звезды в маленьких белых платьях

Для свидания
Для свидания
natalie-dressed.com

Для свидания

Босоножки на каблучке, интересная подвеска и джинсовая курточка превратят черное платье в идеальный наряд для свидания. Твой мужчина отметит женственные нотки в твоем образе и будет просто очарован.

Для вечеринки
Для вечеринки
natalie-dressed.com

Для вечеринки

Иногда все, что тебе нужно – это правильные аксессуары. Массивное колье и пара браслетов внесут свою лепту в образ с маленьким черным платьем и придадут ему правильное настроение. 

Для походов
Для походов
natalie-dressed.com

Для походов

Изобретение великой Коко Шанель способно выполнить бесчисленное множество трансформаций, для чего ему потребуются только вещи-помощники. Если ты дополнишь черное платье широкополой шляпой, удобными кедами и свитером, то увидишь, как его вечерний лоск приобретет более приземленное выражение.

Читай также: Маленькое черное платье: ТОП-10 летних образов

Смотри в галерее, как носит черные платья актриса Холли Берри:

Смотри видео-урок, как сделать макияж с акцентом на глаза:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь