Переключиться на мобильную версию

Преппи-дюжина: 12 вещей в стиле "преппи" для Нее и для НегоРеклама

Аккуратный и сдержанный, стиль "преппи" является отличным решением при составлении комплекта одежды для офиса без строгого дресс-кода, прогулки с друзьями или первой встречи с родителями. Будучи исторически связанным со студенческой униформой престижных американских колледжей, это модное направление априори ассоциируется с элитарностью и благородством.

В нашем обзоре мы предлагаем вашему вниманию подборку базовых вещей в стиле преппи от американского бренда Tommy Hilfiger, дизайнер которого вот уже несколько лет посвящает свое творчество этому популярному сейчас направлению. И несмотря на то, что вся представленная в обзоре одежда – из коллекции Весна-Лето 2014, ее можно смело приобретать в период распродажи и носить еще ни один сезон. Ведь любой фэшн-знаток подтвердит: стиль "преппи" актуален вне времени.

Для Нее

Поло. Отличительной чертой одежды, которую носят студенты самых лучших американских колледжей, является эмблема учебного заведения. На трехцветном поло в фирменной расцветке Tommy Hilfiger изображено нечто вроде логотипа вуза. Однако, на самом деле, это инициалы дизайнера Томми Хилфигера, которые сообщают окружающим то, что вы принадлежите к кругу людей с хорошим вкусом и всегда делаете правильный выбор.

 

 

 

Плиссированная юбка длиной до колена – обязательный атрибут женского гардероба в стиле "преппи". По своей форме она напоминает элемент стандартной школьной формы, но легкий шифоновый материал и контрастная расцветка позволяют взглянуть на нее по-новому.

 

 

 

Свободное платье А-силуэта, которое можно застегнуть сверху "наглухо", обязательно должно быть в гардеробе любой "хорошей девочки". В нем можно отправиться как на деловой ланч, так и на первое свидание, чтобы потенциальный кавалер сразу понял, что вы девушка скромная и порядочная.

 

 

 

 

Блейзер, объединивший в себе строгость пиджака и расслабленность спортивной одежды, не лишает образ деловитости, но при этом дает свободу движений. Когда будете выбирать свой идеальный, уделите особое внимание тому, как он на вас сидит,  – приталенный крой должен смотреться как влитой.

 

 

 

Балетки.Стиль преппи не одобряет вызывающих форм, потому и обувь поклонницы этого направления должна быть проста и изящна. Самый удобный вариант на каждый день – балетки. Выразительности элегантной паре от Tommy Hilfiger добавляют красные полоски - немного ярких цветовых акцентов в преппи-образе только приветствуется.

 

 

 

Сумка. Удобно и практично – один из главных принципов стиля преппи. У "отличницы" должно быть все под рукой. И потому ей не обойтись без вместительной сумки с массой отделений.

 

 

 

 

 

Для Него

 

Поло. Элитные виды спорта - неотъемлемая составляющая образа жизни студентов престижных американских вузов, которым мы благодарны за создание стиля "преппи". Но даже если вас нельзя назвать ярым фанатом гольфа, поло или тенниса, не беда – белое поло, изначально являвшееся элементом спортивной экипировки, давно уже перешло в разряд повседневной одежды.

 

 

 

Рубашка. Образ создают детали, к примеру, так называемый button down – пристегивающийся воротничок. Он делает рубашку по стилю более повседневной, что и необходимо для одежды в стиле "преппи", который сочетает в одном два направления - деловое и спортивное.

 

 

 

Чиносы - более официальные, чем джинсы, но менее официальные, чем костюмные брюки. Их можно носить как с рубашкой, так и с футболкой, вместе с туфлями или кедами – всё зависит от события, на которое вы собираетесь.

 

 

 

 

 

 

Бомбер. Стиль "преппи" позволяет создать образ "правильный", но вместе с тем  оригинальный - за счет элементов спортивного стиля и присущих ему ярких цветов. Если поверх офисной рубашки надеть этот красный бомбер, то после работы можно смело отправляться с друзьями в кино и соревноваться в умении подбирать одежду с героями фильма "Стиляги".

 

 

 

Топ-сайдеры появились в гардеробе мужчин благодаря яхтенной моде. Сегодня же, чтобы носить модель обуви наподобие мокасин со шнуровкой, вовсе необязательно быть владельцем яхты. Светлая подошва придаст образу легкости и праздничности, даже если вас ждет не отдых у моря, а трудовые будни.

 

 

 

Сумка. Неофициальный стиль требует соответствующих аксессуаров.  Объемная спортивная сумка, сумка-почтальон или компактная версия наперевес – самые удачные варианты.

 

 

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь