Переключиться на мобильную версию

Майские праздники: как выбрать платье для пикника

Перед началом майских праздников дизайнер Анастасия Иванова рассказала читательницам Ivona, как превосходно выглядеть в сезоне отдыха и пикников.

Платье для пикника должно быть сочного цвета
Платье для пикника должно быть сочного цвета
Пресс-служба Анастасии Ивановой

Многие женщины, собираясь на отдых с друзьями, отдают предпочтение именно удобной одежде, забывая о том, что элегантно выглядеть нужно всегда. “Майка и шорты – это, возможно, и удобно, но совершенно не заменит того чувства превосходства и уверенности, которое дарит нам платье. Поверьте, легкое коктейльное платье для пикника подойдет ничуть не хуже, чем брюки!” – говорит Анастасия Иванова.

Главное правило – платье не должно сковывать движения
Главное правило – платье не должно сковывать движения
Пресс-служба Анастасии Ивановой

Читай также: Весна 2016: в чем ходить на работу?

Главное правило – платье не должно сковывать движения. В нем ты должна чувствовать себя максимально комфортно, уверенно и не переживать о том, что образ может быть чем-то подпорчен. Анастасия Иванова рекомендует аккуратно отнестись к длине платья. Длинное платье выбирать только в том случае, если место это позволяет (например, если любимый зовет вас на романтическую прогулку на яхте). Беспроигрышный вариант – платье мини. Также уместным будет платье модной в этом сезоне длины миди.

Платье должно быть создано из натуральных тканей
Платье должно быть создано из натуральных тканей
Пресс-служба Анастасии Ивановой

Обращай внимание на то, что платье должно быть создано из натуральных тканей. “Если на улице уже совсем жарко, выбирай легкие шифоновые ткани. А если погода еще не совсем летняя – подойдут более плотные, жаккардовые”, – говорит дизайнер. 

Летний образ идеально дополнит шляпа
Летний образ идеально дополнит шляпа
Пресс-служба Анастасии Ивановой

Читай также: Три крутых цветовых сочетания для весны 2016

Хорошим вариантом для загородного отдыха станет платье new look “из романтических 50-х” – с подчеркнутой линией талии, пышной юбкой, силуэтом “идеальной женщины”. Безусловный фаворит сезона – платье в горошек. Кроме того, обрати внимание на модный в этом сезоне цветастый принт. “Вообще платье должно быть яркого, сочного цвета – все-таки скоро лето!” – подчеркивает Анастасия Иванова.

Кстати, в этот раз можно позволить себе отказаться от каблуков и выбрать элегантные балетки или босоножки на “платформе”. Также твоему летнему образу хорошо подойдет красивая шляпка, которая, к тому же, защитит от солнца.

Смотри в галерее интересные идеи для образа на пикник:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
mnk___f  (аноним)  02.05.2014, 04:11
Оценка:  0
mnk___f
Не понимаю, зачем зачастую выделяют тёмным глазную впадину на верхнем веке? Это старит, у стареньких она часто впалая и тёмная, а тёмный тон на эту складку как раз создаёт такой эффект.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь