Переключиться на мобильную версию

Вдох: Бренд Bevza представил лукбук новой коллекции

Украинский бренд Bevza представил лукбук своей новой коллекции, автором которой стал знаменитый французский фотограф.



За съемку лукубка  отвечал Джулиан Буде – французский стритстайл-фотограф и автор  блога Bleu Mode. Стилистом выступила старший редактор моды украинского Vogue Юлия Пелипас.



Читай также: Украинский дизайнер Светлана Бевза ждет ребенка

Напомним, что коллекция, представленная на 34-й Ukrainian Fashion Week, получила название Вдох.  “Каждый вдох продолжает нашу жизнь на несколько секунд. Совершенно бесценных, прекрасных и незабываемых. Мы все бессознательно боремся за следующий вдох в абсолютной уверенности, что их еще миллионы и миллиарды впереди. Пока не наступает тот самый уникальный. На грани жизни и смерти. Именно после этого вдоха “на грани” открывается второе дыхание. Новый шанс после отчаянной борьбы, вдох тревоги и надежды”, - написала дизайнер Светлана Бевза  в своем пресс-релизе. 

Читай также: Модный минимализм: Лукбук новой коллекции бренда OBRANI

На видео ниже смотри, как сделать утренний эксперсс-макияж:


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь