Переключиться на мобильную версию

Модная обувь 2014: Звездные примеры

Спортивные кроссовки, как у Шайлин Вудли или ментоловые лодочки, как у Евы Мендес? Будь разной весной 2014!

Актриса Шайлин Вудли в Christian Louboutin
Актриса Шайлин Вудли в Christian Louboutin
etonline.com

Звездные модницы не готовы променять шикарные лодочки на тоненькой шпильке на комфортные и простые кроссовки из кожи. Исключением стала начинающая актриса Шайлин Вудли. Она с радостью перешла на низкий ход, особенно если учесть тот факт, что на ней кроссовки из питона от Christian Louboutin. Ты можешь полностью скопировать маскулинный образ девушки или надеть легкое платье в цветочек.

Актриса Дженнифер Коннелли в Louis Vuitton
Актриса Дженнифер Коннелли в Louis Vuitton
etonline.com

В любви к лаковым ботиночкам глубокого винного цвета от Louis Vuitton призналась Дженнифер Коннелли. Актриса надела их в пару к комбинированному платью из кожи и узорчатой ткани, но мы предлагаем тебе менее экстравагантный вариант с рубашкой и джинсами-скинни.

Читай также: Обувь на весну 2014: Модели из киевских магазинов

Актриса Нина Добрев в Aperlai
Актриса Нина Добрев в Aperlai
etonline.com

Босоножки с тонкими ремешками, как у Нины Добрев сейчас занимают первые места в модных хит-парадах. Актриса примерила темно-синее платье, расшитое стразами и босоножки, инкрустированные кристаллами. Ты можешь выбрать более классическую модель и обувать ее с джинсами бойфренда или маленьким черным платьем.

Актриса Ева Мендес в Jimmy Choo
Актриса Ева Мендес в Jimmy Choo
etonline.com

Ничто не может быть настолько сексуальным, как остроносые лодочки. Ева Мендес предпочла закрытую модель в мятном цвете от Jimmy Choo, клатч в тон и платье с цветочным принтом. У тебя же вариантов значительно больше: лодочки можно сочетать с джинсами, юбками-миди, короткими платьями и даже штанами в спортивном стиле.

Читай также: Модная обувь 2014: Остроносые балетки из киевских магазинов

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  06.04.2014, 05:24
Оценка:  0
гость
Eva Mendes ne v Jimmy Choo, a v NY&Co!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь