Переключиться на мобильную версию

Модные юбки: интересные образы street style

Грубая кожа и рваный деним, оригинальное покрытие и строгая однотонность – в этом сезоне многообразие юбок может даже сбить с толку.

Юбка-карандаш нюдового цвета станет бесспорным фаворитом для весны
Юбка-карандаш нюдового цвета станет бесспорным фаворитом для весны
thezoereport.com

2017 год ознаменовался приходом юбок А-силуэта на пуговицах, юбок-карандашей, юбок-колокольчиков и экстремальных мини. Меньшим спросом будут пользоваться макси и модели с асимметричным подолом. В качестве материалов дизайнеры предлагают нам как легкие ткани в виде шифона и шелка, так и более плотные – кожу и ткань с металлическим напылением.

Читай также: День шопинга: джинсовые куртки из киевских магазинов

Приветствуются яркие детали: молнии, глянцевое покрытие, декоративные прорези, накладные карманы, гофре, кнопки. Будь оригинальной и строгую юбку-карандаш оставь для работы, а для встречи с друзьями или на романтическое свидание выбери что-то более стильное и неординарное. 

Цветовая гамма в этом сезоне непривычно темная: красный, черный, коричневый и синий преобладают, но при этом встречаются варианты в нюдовом и сером цветах. На пике популярности остается металлик. 

Смотри в галерее подборку образов с модными юбками 2017:

Проголосуй за лучший вариант!

Смотри видео о том, как носить юбку-гофре:

Как носить юбку-гофре
0:00 / 01:28

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  22.03.2014, 21:05
Оценка:  0
гость
Снова входит в моду высокая талия в одежде? Только это подходит больше высоким и тем, у кого итак талия длинненькая, а ни короткая и получится а-ля колобок...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь