Переключиться на мобильную версию

Звездные гости и бабочки на показе Анастасии Ивановой

Показ сезона осень-зима 2014-2015 украинского дизайнера Анастасии Ивановой состоялся в старинном особняке графини Уваровой в центре Киева.

в финале показа дизайнер Анастасия Иванова выпустила на подиум бабочек из коробки
в финале показа дизайнер Анастасия Иванова выпустила на подиум бабочек из коробки
Марина Головнева


Особняк графини Уваровой с потрясающей историей был выбран для показа неслучайно. В начале ХХ века он демонстрировал высокое положение Уваровых в обществе, в нем, приезжая в Киев, останавливалась даже родная сестра императора Николая ІІ. Когда-то здесь проводили светские балы и приемы, а теперь – модные шоу.

Читай также: Яркие акценты: Образы street style последнего дня UFW

В своей новой коллекции дизайнер осталась верна своему женственному стилю, представив на подиуме юбки, платья, жакеты и пальто из натуральных французских тканей. Напрочь отказаться от брюк и джинсов Анастасия Иванова советует даже в осенне-зимнем сезоне.

Читай также: Грузинский дизайнер посвятил коллекцию Украине

Не обошлось и без сюрприза – в конце показа Анастасия Иванова выпустила в зал живых бабочек. Одна из них оказалась на руке у певицы Анны Добредневой. Также поздравить дизайнера с показом пришли актриса Ольга Сумская, певицы Алеша и Мария Яремчук, травести-дива Монро и другие звезды:


 


Напомним, что 34-я Ukrainian Fashion Week прошла с 14 по 19 марта в стенах музейного комплекса Мистецький арсенал 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь