Переключиться на мобильную версию

Изнанка мира моды: Что происходит за кулисами Ukrainian Fashion WeekЭксклюзив

Ivona заглянула на бэкстейдж Украинской Недели Моды, чтобы показать тебе, что происходим по ту сторону подиума во время показа.

Над созданием одного образа трудятся много человек
Над созданием одного образа трудятся много человек
Марина Головнева

Звездные гости в первом ряду, красивые модели на подиуме, яркий свет, громкая музыка – такими мы видим показы. Но это только верхушка айсберга, а 90% его скрыто от наших глаз.  Моделей к показу начинают готовить загодя: они проводят за кулисами очень много времени, поэтому развлекают себя, как могут: кто слушает музыку, кто читает, а кто играет в карты с подругами. К слову, модель – профессия не для стеснительных. За показ одной девушке порой приходится переодеваться по несколько раз, и делать это при журналистах, фотографах и операторах.

Читай также: Мода патриотов: Яркие образы в национальном стиле на Неделе моды

Современная Золушка: обувь не всегда подходит по размеру, но на подиум все равно приходится выходить
Современная Золушка: обувь не всегда подходит по размеру, но на подиум все равно приходится выходить
Марина Головнева

Над созданием образа для подиума трудится целая команда – начиная от визажистов и парикмахеров, заканчивая стилистами.  Весь образ продумывается заранее и до мелочей  – от цвета губ до аксессуаров. Все тщательно фотографируется и записывается, чтобы ничего не перепутать во время показа, когда для смены наряда есть всего пару минут.

Модель играют в карты в перерыве между показами
Модель играют в карты в перерыве между показами
Марина Головнева


Читай также: Ангелы и демоны: Звездные гости и модники на UFW

Дизайнер стоит за кулисами и наблюдает за своим показом на большом экране. Есть негласная традиция – после успешного шоу модели громко кричат и хлопают в ладоши. Это самый эмоциональный момент – впервые дизайнер после длительного и напряженного периода подготовки может свободно вздохнуть . Впереди его ждет пресс-конференция, а моделей – новые образы и новые дефиле.



Читай также: Алексей Залевский “убил” моделей на подиуме

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь