Переключиться на мобильную версию

Украинское барокко: Дизайнер Елена Даць представила новую коллекцию на UFW

Показ осень-зима 2014-2015 дизайнера Елены Даць состоялся в рамках 34-й Ukrainian Fashion Week.

Основной акцент в коллекции дизайнер традиционно сделала на платья, которые украшали авторские принты, вдохновленные темой украинского барокко. Дизайнер экспериментирует с машинной вышивкой, используя новые техники: в этот раз Chenilli и гладь. Особый шик нарядам придает вышивка черным по черному. По словам дизайнера, она специально использовала этот прием, чтобы ее платья хотелось потрогать и рассмотреть поближе.

До того, как появился на киевском подиуме, коллекция была представлена в шоу-руме Fashion Forwards в Лос-Анджелесе (США), а также на MF Showroom в рамках Неделе моды в Париже. Кроме того, Елена Даць активно завоевывает восточные рынки: особенной популярностью наряды от украинского дизайнера пользуются в Кувейте. 

Читай также: Алексей Залевский “убил” моделей на подиуме

Напомним, что 34-я Ukrainian Fashion Week пройдет с 14 по 19 марта в стенах музейного комплекса Мистецький арсенал

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь