Переключиться на мобильную версию

Кровь на висках: Бренд DOMANOFF показал коллекцию для сильных духом

Дизайнерский дуэт DOMANOFF создал коллекцию для сильных женщин, которые готовы оставить прошлое позади.

Показ DOMANOFF
Показ DOMANOFF
UFW

Идея перерождения мира не оставляет дизайнеров из Одессы Дмитрия и Алену в покое. Коллекция сезона осень-зима 2014 является логическим продолжением их предыдущей истории под названием City of Birth. Основатели бренд DOMANOFF желают женщинам оставаться сильными духом, способными к всепрощению и дальнейшему развитию. Этой теме подчинена вся философия новой коллекции.

Читай также: Борьба за красоту: Владимир Подолян представил новую коллекцию на UFW

В мрачную атмосферу коллекции помогли погрузиться волнующая музыка и приглушенный свет. Дальше больше: черные и серые цвета, грубые ботинки на платформе, кожа, головные уборы в стиле миллитари, темные губы и как венец всему – дыры от пуль в висках. Дизайнеры к концу коллекции все же подарили нам надежду на лучшее, сделав палитру более светлой и добавив волнообразные элементы, которые по их словам символизируют момент истины.

Читай также: Меланхолия: Елена Бурба представила новую коллекцию на UFW


Напомним, что 34-я Ukrainian Fashion Week пройдет с 14 по 19 марта в стенах музейного комплекса Мистецький арсенал

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь