Переключиться на мобильную версию

Меланхолия: Елена Бурба представила новую коллекцию на UFW

Елена Бурба передала настроение свежей коллекции через цветовую палитру, которая отразила всю гамму чувств дизайнера, начиная от тревоги и заканчивая надеждой.

Показ ELENA BURBA
Показ ELENA BURBA
UFW

Украинский дизайнер Елена Бурба углубилась в изучение психологии цвета. В своей коллекции она использовала все оттенки синего и зелены, которые стали отображением ее надежды и спокойствия, и черный цвет, как символ хаоса и страдания. Разбавили мрачные настроения вкрапления неона.

Читай также: Узоры по коже: Бренд Bob Basset представил коллекцию масок

Второй акцентуационной точкой стала геометрия – она проявилась и в принтах, и в крое. Спасти коллекцию от строгости и порядка помогли цветочные узоры, воланы и бантовые складки на юбках.

Восточная тематика оставила свой отпечаток на коллекции Елены Бурбы. В коллаборации с дизайнерами головных уборов turban.me Елена создала тюрбаны, которые и по текстуре, и по цветовой палитре идеально дополнили одежду.

Читай также: Игра контрастов: Коллекция осень-зима 14/15 от Ольги Аленовой


Напомним, что 34-я Ukrainian Fashion Week пройдет с 14 по 19 марта в стенах музейного комплекса Мистецький арсенал

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь