Переключиться на мобильную версию

Дизайнеры Каменская и Кононова представили коллекцию под новым брендом

Новый сезон осень-зима 2014-2015 для дизайнеров Натальи Каменской и Олеси Кононовой начался с нового имени – теперь они свои коллекции будут представлять под брендом LAKE.

Показ LAKE осень-зима 2014-2015
Показ LAKE осень-зима 2014-2015
UFW


“Мы все чаще представляем коллекции за границей, и сталкиваемся с тем, что название нашего бренда kamenskakononova для иностранцев – это просто непонятный набор букв, который они неспособны выговорить, - говорит Наталья Каменская. – Поэтому мы искали лучшее, и более простое обозначение нашему дизайну и виденью. Так появилось название LAKE (озеро), которое несет в себе ту чистоту, свободу и легкостью, которые мы вложили в ДНК нашего бренда”.



Читай также: Мода патриотов: Показ Poustovit осень-зима 2014-2015Мода патриотов: Показ Poustovit осень-зима 2014-2015

Коллекция осень-зима 2014-2015 от LAKE получила название Broken beauty – Сломанная красота. Дизайнеры посвятили ее твердости духа и хрупкости красоты. Мы привыкли видеть девушку в стиле LAKE сильной, динамичной, а в новом сезона она еще и немного воинственная. Свой отпечаток на коллекцию внес Майдан и события, которые там произошли. Отсюда – объемные тиснения на коже с надписью DUTY (обязанность), маскировочные принты (отпечаток шин и трансформированный леопардовый рисунок), аллюзии на тему самурайских традиций, рыцарства и Жанны Д’Арк. Но в то же время, одежда LAKE – это не экипировка, а в первую очередь надежное убежище, комфорт и защита для той, которая ее носит. Это выражается объемными силуэтами, мягкими драпировками и материалами (шелк, кашемир, шерсть).

Читай также: Стоп Путин: Украинские дизайнеры выступили против российской агрессии

Напомним, что 34-я Ukrainian Fashion Week пройдет с 14 по 19 марта в стенах музейного комплекса Мистецький арсенал

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь