Переключиться на мобильную версию

Райские цветы в новой коллекции Dries Van Noten

Бельгийский дизайнер Дрис ван Нотен предложил женщинам в сезоне осень-зима 2014 не впадать в уныние, а украсить свой гардероб цветами и блестками.

Неоновые лилии стали главным украшением коллекции Dries Van Noten
Неоновые лилии стали главным украшением коллекции Dries Van Noten
style.com

В свежей коллекции Dries Van Noten мы наблюдаем невероятный микс цветов, фасонов и тем: серебренные цветы, пальто и штаны в мужском стиле, истома по 30-м годам, мерцание глэм-рока. Дизайнер будто намекает на то, что одежда должна быть выражением эпохи беззаботности и приключений.

Вся нежность и женственность коллекции отразилась в платьях и украшениях, олицетворяющих цветы, а психоделический настрой Дриса вылился в вышивку и принт в виде оптических спиралей. Метания автора чувствуются и в форме одежды. Элегантные шубы соседствуют со строгими фланелевыми пальто, а широкие штаны – с платьями в пол. 

Читай также: ТОП-8 странных трендов с подиума

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь