Переключиться на мобильную версию

Эко-шик: Коллекции весна-лето 2014 от бренда OBRANI

Дизайнер украинского бренда OBRANI Елена Мигдисова предлагает встретить предстоящий теплый сезон в стиле эко-шик. Вдохновением для новой коллекции послужила неиссякаемая красота природы.

Весна-лето 2014: Коллекцияч в стиле эко-шик от бренда OBRANI
Весна-лето 2014: Коллекцияч в стиле эко-шик от бренда OBRANI
OBRANI


Новая коллекция OBRANI – это изящные платья, мини-юбки в складку, романтичные юбки в пол, летящие блузы, а также легкие летние пальто и накидки. Как всегда дизайнер предлагает трансформировать элементы костюмов в огромное количество сочетаний, создавая неповторимые образы. Ко многим предметам одежды по нижнему и верхнему краю прикреплены зипперы, таким образом, можно «собрать» из блузы и юбки платье, носить вещи отдельно или создать контрастный наряд, соединив верхнюю и нижнюю часть в разных цветовых и текстильных решениях.

Смотри эксклюзивное видео с показа коллекции весна-лето 2014 бренда OBRANI:



Читай также: Приключения украинцев в Париже: Дизайнеры побывали на модной выставке

В коллекции использованы органза, шелк, тонкий матовый и плотный блестящий трикотаж. Изюминкой коллекции, отсылающей к эстетике country chic, стало широкое использование итальянского джута. В этом материале выполнены корсеты, он также используется в платьях, юбках и пальто.

Манишки являются визитной карточкой OBRANI и в каждой сезонной коллекции Елены Мигдисовой.Основными цветами стали молочный, экрю, угольно-черный, чистый небесно-голубой цвет и разные оттенки серого – стальной меланж и перламутровый. Гамму дополнили оттенок розовой пудры и  navy color. 



Читай также: Акцент на верхнюю одежду: Лукбук коллекции весна-лето 2014 бренда PRZHONSKAYA

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь