Переключиться на мобильную версию

Рита Ора и Кэти Перри вышли на подиум во время показа Moschino

Показ бренда Moschino осень-зима 2014-2015 на Неделе моды в Милане прошел с участием звездных моделей.

Перед тем, как занять свои места в первом ряду, певицы Кэти Перри и Рита Ора прошлись по подиуму, устроив для фотографов модное шоу.  Обе знаменитости примерили образы из новой коллекции осень-зима 2014-2015.

Кэти вышла на подиум в черном маленьком платье и туфлях с надписями Moschino, черном пальто с золотой отделкой и черной сумкой на золотой цепочке. Рита Ора выбрала для своего выхода мини-платье и сумку в форме футболки.

Читай также: Осенний гардероб: Модный показ Burberry

Сама коллекции была не такой монохромной, как образы звезд. Наряды, посвященные тематике мультиков и фаст-фуда, пестрели яркими красками, и недостатка аксессуаров тоже не ощущалось.

Читай также: Мокрое дело: Модный бренд залил подиум водой

Напомним, что Неделя моды в Милане выходит в четверку мировых Недель моды. Показы осень-зима 2014-2015 проходят там с 19 по 23 февраля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь