Переключиться на мобильную версию

Особенности китайской моды в коллекции Anna Sui

Любовь дизайнера Анны Суи к разнообразным украшениям и декору одежды отобразилась в осенней коллекции. Главным вдохновением Анны стал таинственный Китай.

Дизайнера Анну Суи вдохновила королева немого кино Анна Мэй Вонг
Дизайнера Анну Суи вдохновила королева немого кино Анна Мэй Вонг
style.com

Анна Мэй Вонг – первая китайско-американская королева немого кино – стала для дизайнера настоящем кладезем идей. Многое, начиная от лихо закрученной челки и заканчивая аксессуарами, она почерпнула у нее. Анна Мэй Вонг стала одной из главных приверженцев стиля шунуазри (использование мотивов и стилистических приемов средневекового китайского искусства).

Шунуазри проявился и в коллекции Анны Суи: цветовые решения, узоры и рисунки стали главным украшением одежды дизайнера. Также стоит отметить нотки арт-деко, которые отразились в форме одежды и декоре.

Читай также: Модный дебют: Коллекция Marc by Marc Jacobs осень-зима 2014-2015

Напомним, что Нью-Йорк (США) открывает четверку мировых Недель мод. Показы осень-зима 2014-2015 пройдут с 6 по 13 февраля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь