Переключиться на мобильную версию

Самые сумасшедшие наряды на Неделе моды в Нью-Йорке

Одежда не всегда должна быть красивой, комфортной и "носибельной" – уверенны дизайнеры, представившие свои невероятные коллекции на Неделе моды в Нью-Йорке.

Дизайнеры любят шокировать своей оригинальностью
Дизайнеры любят шокировать своей оригинальностью
eonline.com

Дизайнеров смело можно разделить на две категории: одни создают одежду для того, чтоб ее носили, а другие – чтоб ей только любовались. Любители вычурной моды взорвали Неделю моды в Нью-Йорке своими странными фантазиями, которые выплеснулись в принты, формы, текстуру и крой одежды.

Одним из тех дизайнеров, которые способны шокировать является Джереми Скотт. В коллекции осень 2014 он особый интерес проявил к спорту, ярким цветам и ужасным монстрам из детских страхов. Не менее зрелищными были показы VFiles Lee, Jean Youn и Custo Barcelona, на которых мы могли видеть девушек в кружеве, цветастом мехе и шубах-привидениях. 

Читай также: Модный дебют: Коллекция Marc by Marc Jacobs осень-зима 2014-2015

Смотри показ новой коллекции от Jeremy Scott

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь