Переключиться на мобильную версию

Модная весна: Лукбук коллекции бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova

Старт нового сезона не за горами. Узнай, в чем предлагают встречать весну украинские дизайнеры.

Дизайнер Анастасия Иванова включила в коллекцию знаковые для бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova женственные платья, юбки, блузы. В коллекции ярко выражен романтический стиль, который особенно в тренде этой весной. Женственные силуэты, подчеркнутая линия талии в нарядах, щедрое использование кружева и гипюров – отличительные качества коллекции. Все швы на одежде закрыты кружевной тесьмой,=. Для бренда Nai Lu-na это первый опыт такого пошива. В вечерних платьях из натурального шифона используется эксклюзивная кружевная вышивка по эскизам самой Анастасии Ивановой.

"Коллекция создана для девушек и женщин, которые хотят этой весной чувствовать себя самыми неотразимыми! – говорит Анастасия Иванова. – Романтический стиль сейчас в тренде, а это – хороший повод создать свой неповторимый воздушный образ и встретить весну красиво!"

Читай также: Городские тренды: Лукбук коллекции City от дизайнера Lia Syn

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь