Переключиться на мобильную версию

Путешествие в Бруклин ради коллекции Александра Вэнга

Нестандартную идею провести показ в Бруклине (Нью-Йорк) Александр Вэнг и его команда придумали совершенно случайно, но зрители оценили креатив дизайнера.

Александр Вэнг за практичность в одежде
Александр Вэнг за практичность в одежде
style.com

Александр Вэнг решил комфорт и практичность поставить во главе угла. Именно поэтому он предложил модницам в следующем сезоне носить пальто с множеством карманов и поясные сумки. А вместо элегантных сапожек – ковбойские ботинки и жокейские сапоги.

Читай также: Спорт-шик: Lacoste представил коллекцию для осени 2014

Неоновые вставки разбавили мрачный тон коллекции
Неоновые вставки разбавили мрачный тон коллекции
style.com

Как известно, главным цветом этого года был признан цвет орхидеи. В комбинации с черным яркие вставки неонового розового, зелено-желтого и кобальтового выглядели действительно свежо. Особенно сочно они смотрелись благодаря интересным текстурным материалам.

Читай также: Богемная рапсодия: Диана фон Фюрстенберг показала новую коллекцию

Напомним, что Нью-Йорк (США) открывает четверку мировых Недель мод. Показы осень-зима 2014-2015 пройдут  с 6 по 13 февраля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь