Переключиться на мобильную версию

Богемная рапсодия: Диана фон Фюрстенберг показала новую коллекцию

Создательница легендарного платья с запахом – Диана фон Фюрстенберг представила женственную коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке.

Диана фон Фюрстенберг – королева платьев
Диана фон Фюрстенберг – королева платьев
style.com

Не так давно знаковому платью с запахом, которое придумала Диана фон Фюрстенберг, исполнилось 40 лет. В честь этого события дизайнер организовала выставку, посвященную трансформациям знаменитого платья. Ретроспектива настолько вдохновила ее, что в новой коллекции Диана многое почерпнула из своих старых находок.

Читай также: Зимняя романтика в новой коллекции Charlotte Ronson

Коллекцию отличает интересный абстрактный принт
Коллекцию отличает интересный абстрактный принт
style.com

Дизайнер назвала коллекцию Богемная рапсодия с отсылкой на песню английской рок-группы Queen. Модные критики утверждают, что разгадка такого названия кроется в принтах, коих на тканях великое множество.

Цветовая гамма коллекции достаточно приглушенная – преобладают черные, бежевые, белые и серые цвета. Зато радует разнообразие форм: платья, пальто-кокон, брюки-клеш, туники, юбки – в этой коллекции каждая женщина найдет что-то для себя.   

Читай также: Любимица Америки: Виктория Бекхэм представила новую коллекцию в Нью-Йорке

Напомним, что Нью-Йорк (США) открывает четверку мировых Недель мод. Показы осень-зима 2014-2015 пройдут  с 6 по 13 февраля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь