Переключиться на мобильную версию

Как выбрать платье на Новый год: Советы дизайнераЭксклюзив

Как не потеряться в выборе платья на новый год, каким цветам отдавать предпочтение читательницам IVONA рассказывает дизайнер Анастасия Иванова.

Дизайнер Анастасия Иванова:
Дизайнер Анастасия Иванова: "Встречая новый год в синем, мы себя программируем на достижение успеха".
Пресс-служба Анастасии Ивановой

2014 – год синей деревянной лошади. Лошадь – это благородное, трудолюбивое животное, поэтому цвета и материалы нужно выбирать благородные. Синий – основной цвет этого новогоднего периода. Встречая новый год в синем платье, мы себя программируем на достижение успеха. Сам по себе – это цвет победы, внутренней силы и славы. А ярко-синий – он как луч направляет нас к цели.

Читай также: Платья на Новый год 2014: Блестящие наряды из киевских магазинов

2014 год год будет способствовать трудолюбивым людям, которые знают, чего они хотят в этой жизни. Синий цвет максимально в этом поможет. Но если кому-то не идет цвет, то нужны какие-то синие элементы: сумочки, аксессуары, серьги и т.д.

Что касается альтернатив синему, то это – зеленый, бирюзовый и мятный. Также благоприятны натуральные оттенки желтого и стальной цвет.

Альтернатива синему - стальной цвет
Альтернатива синему - стальной цвет
Пресс-служба Анастасии Ивановой


Читай также: Новогодний маникюр: ТОП-15 дизайнов для ногтей

Аксессуары: стоит выбирать украшения с камнями синего цвета. Это сапфиры, топазы, лазуриты. Поскольку это год деревянной лошади, то приветствуются аксессуары из натурального дерева. Так же не забываем о подковках, которые приносят удачу. Очень важна натуральность – как в цвете, так и в материалах.

При выборе платья на новый год стоит избегать неоновых оттенков, так же нежелателен красный цвет.

Даже если ты встречаешь новый год дома, все равно стоит надеть платье, чтобы порадовать своим шикарным видом и себя, и мужа, и деток. Можно выбирать как длинные, так и короткие платья – тут важно учитывать то, где ты будешь отмечать. Мы не так уж часто позволяем себе надевать длинные красивые платья, а новый год – это отличный повод. Кроме того, длинное платье визуально делает тебя выше и стройнее.

Я верю, что платье может принести удачу. Может потому, что я люблю синий цвет, у меня всегда сбывается то, что я загадываю в новогоднюю ночь!

Читай также: Туфли на Новый год 2014 из киевских магазинов

В галерее ниже смотри синие платья на новый год из коллекций украинских дизайнеров:



Читай также: Новый год 2014: Идеи для праздничного образа

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Александер  (аноним)  23.12.2013, 16:47
Оценка:  0
Александер
Для новогодней вечеринки отлично подойдут украшения lixori с ароматом апельсина. Они создадут новогоднее настроение.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь