Переключиться на мобильную версию

В чем встречать Новый год 2014: Создаем идеальный образЭксклюзив

В чем встречать Новый год 2014 читательницам IVONA рассказывает украинский дизайнер Влада Назик.


Украинский дизайнер Влада Назик советует избегать вульгарности в новогоднем образе
Украинский дизайнер Влада Назик советует избегать вульгарности в новогоднем образе
Пресс-служба Влады Назик

Так как это год синей Лошади, то рекомендуется встретить его в синем. Тем не менее, ни одной девушке не хочется прийти на вечер в наряде того же цвета, что и остальные. Поэтому, не стоит ограничиваться только синим. Также актуальны все оттенки синего с зеленым, такие, как бирюза, изумруд, аквамарин, цвет морской волны и другие. Эти оттенки не обязательно должны доминировать в образе, они могут быть в деталях, таких, как аксессуары из натуральных камней.

Читай также: Наряды на Новый год 2014: Синие платья от украинских дизайнеров

Новогодний наряд должен соответствовать знаку, а поскольку лошадь – животное благородное, то и наряд должен быть обязательно качественный, только из натуральных материалов. Он должен выглядеть богато и элегантно и ни в коем случае не слишком откровенно.

В новогоднюю ночь обязательно не забудь украсить свой образ массивными деревянными аксессуарами с натуральными камнями. Но стоит учесть, что аксессуары должны дополнять наряд и быть с ним в одном стиле. Если ты выбрала классическое черное платье, не стоит портить его неподходящими аксессуарами, несмотря на то, что они так актуальны.  Лучше остановить свой выбор на любимой аккуратной подвеске и серьгах.

Читай также: Макияж на Новый год 2014: Идеи на все случаи жизни

Каждой девушке хочется в новогоднюю ночь выглядеть особенно женственно и привлекательно, и за этим мы все обращаемся к платью. Но на  самом деле альтернатив множество. Это может быть необычный брючный костюм, комбинезон, юбка и блуза и т. д. Главное, чтобы это выглядело эффектно и празднично.

Избегай вульгарности в новогоднем образе, не стоит надевать мини-платье в пайетках и высокие каблуки. Но это отнюдь не означает, что наряд должен быть скучным. Не забывай, что лошадь любит лоск и роскошь, твой образ должен быть ярким и богатым, не бойся обращаться к пайеткам и блесткам, главное – знать меру.

Я точно верю, что хорошее настроение и уверенность в своей непревзойденности может принести удачу, а добиться такого эффекта можно, создав идеальный образ.

Читай также: В чем встречать Новый год 2014: Советы дизайнера

В галерее ниже смотри ТОП-30 идей от звездных модниц, в чем встречать Новый год 2014: 



Читай также: Твой модный гороскоп на 2014 год

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь