Переключиться на мобильную версию

Модный урок от Кейт Миддлтон: Как разбавить образ ярким акцентом

Кейт Миддлтон выглядела великолепно в черном платье от Temperley London. Но изюминкой ее образа стал маленький красный клатч от Alexander McQueen.
Кейт Миддлтон надела черное платье с интересной перфорацией
Кейт Миддлтон надела черное платье с интересной перфорацией
huffingtonpost.com

Всегда элегантная и стильная Кейт Миддлтон вновь блистала на благотворительном обеде в Лондоне. И все благодаря черному платью с перфорацией от бренда Temperley London. Прозрачные вставки придали образу герцогини легкий намек на сексуальность. 

Кейт Миддлтон стала украшением благотворительного обеда
Кейт Миддлтон стала украшением благотворительного обеда
huffingtonpost.com

Утонченный лук Кейт Миддлтон дополнили черные туфли на каблуке от Jimmy Choo и красный клатч от Alexander McQueen, который стал ярким акцентом образа в стиле total black. Кокетливый бантик и насыщенный цвет клатча задали тон всему наряду герцогини. 

Помни, идеальный образ состоит из мелких деталей, поэтому не стоит недооценивать силу аксессуаров. Ты можешь надеть самое лучшее платье и обувь, но без правильных украшений ты никогда не станешь модной иконой.

Читай также: Кейт Миддлтон экономит на одежде

Смотри в галерее от IVONA как менялся стиль Кейт Миддлтон:

Смотри видео-подборку самых ярких и запоминающихся нарядов Кейт Миддлтон:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь