Переключиться на мобильную версию

Костюмы на Хэллоуин из киевских магазинов: Веселая тыква и Пылающая страсть

Оказалось, что купить или взять напрокат оригинальный костюм не так просто. Киевские интернет-магазины предлагают банальные или слишком откровенные наряды.
Девушка-смерть
Девушка-смерть
carcos.com.ua


Вампирша, дьяволица, ведьма, девушка-смерть, сексуальная медсестра, богиня ночи или дочь Дракулы – выбор костюмов из киевских интернет-магазинов не поражает воображение. Как правило, все ограничивается узкой тематикой нечистой силы, да и сами наряды своим внешним видом не дотягивают до своих страшных названий. Например, девушка-смерть не вселяет ужас, а скорее напоминает просто девушку в рваном черном платье. И если ты вдруг  захочешь нарядиться персонажем из любимого фильма или сериала, ход-догом, печенькой или Аллой Пугачевой – тут придется все придумывать самой.

Костюм Пылающая страсть
Костюм Пылающая страсть
elli.ua/


Читай также: Макияж на Хэллоуин: Лучшие видеоуроки от beauty-блогеров

Самый же большой выбор ожидает девушек, которые решили провести Хэллоуин не на шумной вечеринке, а в компании любимого. Потому что в таком наряде, как  Пылающая страсть, лучше не выходить за пределы спальни. 



Читай также: Рецепты на Хэллоуин: Котлеты и картофель фри
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь