Переключиться на мобильную версию

Фрида Кало и птицы: Бичолла Тетрадзе представил дебютную коллекцию

Грузинский дизайнер Бичолла Тетрадзе представил на UFW свою первую самостоятельную коллекцию, оставшись без своей второй творческой половинки Ануки Арешидзе.

Показ BICHOLLA
Показ BICHOLLA
UFW

Творческий тандем грузинских дизайнеров Ануки и Бичоллы распался и теперь Тетрадзе ушел в одиночное плаванье. В 33 сезоне Ukrainian Fashion Week любимый дизайнер Ивана Дорна впервые представил коллекцию своего самостоятельного бренда BICHOLLA.

Читай также: Дизайнер Елена Голец выпустила на подиум "хищников"

Показ BICHOLLA
Показ BICHOLLA
UFW


Главным вдохновением коллекции послужила известная мексиканская художница Фрида Кало. Бичолла на пресс-конференции признался, что он в восторге не только от притягательной красоты этой великой женщины, но и страстный поклонник ее творчества. Невероятный стиль Фриды просматривается в деталях коллекции: венки из цветов, красные губы, густые, сросшиеся на переносице, брови стали главными акцентами невероятной коллекции. Не менее яркими становятся акценты-символы в виде роз, прозрачных тканей, пачек и аппликаций с птицами.

Показ BICHOLLA
Показ BICHOLLA
UFW


Колористика нарядов базируется на четырех цветах: черном, белом, синем и красном. Дизайнер считает, что они способны передать всю гамму чувств женщины, ее страстную натуру. 

Читай также: Платья-обереги в коллекции весна-лето 2014 Olena Dats' 


Напомним, что 33-я Ukrainian Fashion Week прошла в Киеве с 9 по 13 октября. Свои коллекции весна-лето 2014 показали 48 дизайнеров, а вне подиума состоялось 15 событий разного формата.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь