Переключиться на мобильную версию

Современные денди: Серж Смолин представил мужскую коллекцию

Yes, I do! – это не только название новой коллекции Сержа Смолина, но и главный девиз современного мужчины, каким его видит дизайнер.

Показ IDoL by Serge SMOLIN
Показ IDoL by Serge SMOLIN
UFW

Мужская мода в Украине представлена буквально парой-тройкой брендов, поэтому творчество Сержа Смолина очень ценно для этого сегмента fashion-индустрии. Дизайнер видит современного мужчину смелым и находчивым, готовым брать от жизни все. Образы коллекции отражают это видение Сержа: легкие футболки в паре с клубными пиджаками, классические костюмы – с кроссовками, рубашки строгого кроя – с пижамными брюками.

Читай также: За безумцев и бунтарей: Коллекция весна-лето 2014 бренда Podolyan

Показ IDoL by Serge SMOLIN
Показ IDoL by Serge SMOLIN
UFW


Еще одним важным моментом коллекции является игра с цветами и принтами: контрастные оттенки смело сочетаются с лаконичным градиентом, "гусиная лапка" с клеткой, а живопись с компьютерной графикой. Обращает внимание Серж Смолин и на форму. Рубашки в стилистике японских кимоно, свитера и футболки – цитирование экипировки супергероев из мировых блокбастеров. Дизайнер предлагает мужчинам перенести кинообраз воина, бойца, супермена в реальную жизнь.

Читай также: Цифровое движение в одежде: Коллекция бренда Serebrova


Напомним, что 33-я Ukrainian Fashion Week  проходит в Киеве с 9 по 13 октября. Свои коллекции весна-лето 2014 показали 48 дизайнеров, а вне подиума состоится 15 событий разного формата.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь