Переключиться на мобильную версию

Во имя розы: Дизайнер Julia AYSINA представила новую коллекцию

Украинский дизайнер Юлия Айсина представила коллекцию весна-лето 2014, олицетворяющую роскошь и сексуальность. Главные темы – это любовь, надежда и женственность.

Показ Julia AYSINA
Показ Julia AYSINA
UFW

В весенне-летней коллекции от Julia AYSINA мирно уживаются старинные традиции и модерн, загадка и откровенность, гранж и элегантность. Дизайнер не боится довольно смелых и рискованных сочетаний даже на уровне тканей: летящий легкий шифон – с добротным жаккардом, струящиеся ткани с тяжеловесными. Кроме того, коллекцию Во имя розы сложно представить без визитной карточки Айсиной – вязаных элементов. Они будто призваны открывать женскую сексуальность, но не кричать о ней.

Читай также: Запад и Восток встретились в коллекции от Valery Kovalska

Показ Julia AYSINA
Показ Julia AYSINA
UFW

Юлия Айсина уверена, что лучше всего продемонстрировать нежную женскую натуру способны элегантные платья. В новой коллекции дизайнер, тем не менее, предлагает не только их. Юбки с завышенной линией талии, укороченные брюки-дудочки, прозрачные блузы станут замечательным дополнением твоего гардероба, считает Юлия. 

Особое внимание стоит обратить и на обувь: туфли, ботильоны, летние сапоги из замши и кожи помогут создать по-настоящему роскошный образ.

Читай также: Современные денди: Серж Смолин представил мужскую коллекцию


Напомним, что 33-я Ukrainian Fashion Week  прошла в Киеве с 9 по 13 октября. Свои коллекции весна-лето 2014 показали 48 дизайнеров, а вне подиума состоялось 15 событий разного формата.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь