Переключиться на мобильную версию

Загадочная природа: VOROZHBYT&ZEMSKOVA представили новую коллекцию

Дизайнерский дуэт Земскова-Ворожбит в новой коллекции предлагает женщинам раскрыть свою природную сущность и проявить романтичную и страстную натуру через одежду.

Показ VOROZHBYT&ZEMSKOVA
Показ VOROZHBYT&ZEMSKOVA
UFW

Дизайнеры VZ видят женщину элегантной, изысканной и романтичной, но в то же время деловой и строгой. Эта идея проходит сквозь всю коллекцию бренда. Алена Ворожбит и Татьяна Земскова предлагают в следующем сезоне носить сдержанные платья миди, лаконичные костюмы и тренчи, свободные брюки и блузы.

Читай также: Наивное искусство: Новая коллекция Nadya DZYAK

Показ VOROZHBYT&ZEMSKOVA
Показ VOROZHBYT&ZEMSKOVA
UFW

Дуэт ориентируется на женщин с разными фигурами. Именно поэтому в коллекции представлены объемные пальто, накидки и платья-рубахи и наряды в строгого графического кроя, призванные скрывать мелкие недостатки.

Показ VOROZHBYT&ZEMSKOVA
Показ VOROZHBYT&ZEMSKOVA
UFW

Как известно, важное значение имеет не только фасон, но и ткань, из которой выполнено изделие. Земскова-Ворожбит придерживаются мнения, что материал должен быть исключительно натуральным. Коллекция выполнена из шерсти, шелка, кожи и кашемира.

Читай также: Женские слезы в коллекции Larisa LOBANOVA


Напомним, что 33-я Ukrainian Fashion Week  проходит в Киеве с 9 по 13 октября. Свои коллекции весна-лето 2014 покажут 48 дизайнеров, а вне подиума состоится 15 событий разного формата.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь