Переключиться на мобильную версию

Наивное искусство: Новая коллекция Nadya DZYAK

Дизайнер Надя Дзяк в своей коллекции использует оригинальные принты, вдохновленные работами художников-примитивистов.

Показ Nadya DZYAK
Показ Nadya DZYAK
UFW

Наивное искусство молодых художников, путешествия в экзотические страны и изучение традиционных национальных орнаментов легло в основу необычных принтов от бренда Nadya Dzyak.

Читай также: Поцелуй от Лилии Литковской: Дизайнер представила коллекцию на UFW

Показ Nadya DZYAK
Показ Nadya DZYAK
UFW

В новой коллекции дизайнер решила расширить горизонты: для создания платьев, туник и топов впервые использовались яркие принтованные ткани и светлый деним. Находкой бренда стало также и смелое сочетание белого цвета с карминовыми и ализариновыми оттенками.

В сезоне весна-лето 2014 Надя Дзяк предлагает пополнить гардероб лаконичными и простыми по крою платьями, сарафанами, туниками и комбинезонами.

Читай также: Тейде меняет цвет: Елена Рева показала новую коллекцию на UFW


Напомним, что 33-я Ukrainian Fashion Week  проходит в Киеве с 9 по 13 октября. Свои коллекции весна-лето 2014 покажут 48 дизайнеров, а вне подиума состоится 15 событий разного формата.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь