Переключиться на мобильную версию

За безумцев и бунтарей: Коллекция весна-лето 2014 бренда Podolyan

Дизайнер Владимир Подолян в своей новой коллекции весна-лето 2014 размышляет о конфликте между консерваторами и вольнодумцами.

Дизайнер представляет свои коллекции своего бренда Podolyan с 2010 года, и сейчас его без сомнения можно назвать одним из хедлайнеров Ukrainian Fashion Week. На модные шоу, которые Владимир Подолян устраивает вместе со своей командой, стремятся попасть многие. Дизайнер один из тех, кто обдумывает не только то, как представить одежду, но и то, как представить идею своей коллекции. Поэтому в его показах все продумано до мелочей – от декораций, света и музыки, до образов моделей. Он не боится играть со светом, засыпать гостей показа искусственным снегом или усыпать подиум пеплом.

Подиум на показе PODOLYAN весна-лето 2014 был полностью усыпан пеплом
Подиум на показе PODOLYAN весна-лето 2014 был полностью усыпан пеплом
UFW


Для сезона весна-лето 2014 Владимир Подолян выбрал непростую тему. Посланием коллекции дизайнер взял цитату со знаменитой речи Стива Джобса: “За безумцев. За белых вороню Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на мир по-другому и не уважают общепринятое…”

Показ PODOLYAN весна-лето 2014
Показ PODOLYAN весна-лето 2014
UFW


Читай также:  Владимир Подолян: Интервью арабскому журналу Elle

Ключевым выразительным приемом коллекции Владимир Подолян выбрал цвет: глубокий черный дополняется насыщенными оттенками желтого и фуксии, а в финале шоу – красочный цвет синего неба. Силуэт коллекции – графично-четкий, дизайнер экспериментирует со сложными линиями низа, использует драпировки, оставаясь верным своему фирменному почерку.

Показ PODOLYAN весна-лето 2014
Показ PODOLYAN весна-лето 2014
UFW


Является ли сам дизайнер бунтарем? Безусловно. Вопреки всем сложностям, которые могут возникнуть у дизайнера в Украине, его бренд работает как часы. Одежда Podolyan широко представлена в США, а также Швеции, Саудовской Аравии и России. Его коллекции уже готовы и раскуплены за два месяца до показа на UFW, а следующая будет готова уже через два месяца. Какой она будет, дизайнер делает намек в своем шоу. Подсказку нужно искать в музыке.



Читай также:  Звездный показ: телеведущие стали моделями

Напомним, что 33-я Ukrainian Fashion Week  прошла в Киеве с 9 по 13 октября. Свои коллекции весна-лето 2014 показали 48 дизайнеров, а вне подиума состоялось 15 событий разного формата.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь