Переключиться на мобильную версию

Агрошик: Коллекция весна-лето 2014 от Елены Бурбы

Отдых в итальянской деревне вдохновил дизайнера Елену Бурбу на создание весенне-летней коллекции, которую она представила в рамках Ukrainian Fashion Week.

Название коллекции не предполагает ничего общего с образом деревенской барышни. Природную тематику дизайнер передела через цветовую палитру, фактуру ткани и аксессуары – цветочные обручи. Елена Бурба осталась верной себе, и предложила своим клиентам наряды для выхода в свет – летящие платья в пол с акцентом на талию, короткие коктейльные платья, шелковые комбинезоны и шифоновые широкие брюки. Коллекция получилась романтичной и трогательной, как и сама Елена Бурба.

Модель Эвелина Мамбетова на показе Elena BURBA
Модель Эвелина Мамбетова на показе Elena BURBA
UFW

Подготовка к показу, по словам Елены, была особенно сложной. Коллекцию весна-лето 2014 дизайнер готовила в двух вариантах – одну для Ukrainian Fashion Week, а другую – для шоу-рума в Дубаях (ОАЕ). Коллекция была представлена в начале октября в рамках Vogue Fashion Night Out Dubai, и там ее уже частично раскупили.

"Меня поразило насколько менталитет девушек в ОАЭ похож на наш украинский, - говорит Елена Бурба. – Они, также как и мы, стремятся всегда хорошо выглядеть, умеют модничать и всегда хотят быть нарядными и желанными. Меня встречали просто превосходно, а их открытость и радушие просто подкупает! Я вернулась в Киев с пакетом подарков. Но больше всего, конечно же, порадовал тот факт, что одежда от Elena Burba вызвала большой интерес. Правда, признаюсь, что многих женщин я не могла увидеть в своей одежде, поскольку они были облачены традиционный исламский хиджаб. И смогут продемонстрировать обновки только дома".



Читай также:  За безумцев и бунтарей: Коллекция весна-лето 2014 бренда Podolyan

 Напомним, что 33-я Ukrainian Fashion Week  прошла в Киеве с 9 по 13 октября. Свои коллекции весна-лето 2014 показали 48 дизайнеров, а вне подиума состоялось 15 событий разного формата.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь