Переключиться на мобильную версию

Розовые мечты: Новая коллекция MARCHI

Коллекция весна-лето 2014 от дизайнерского союза MARCHI – это микс американской моды 50-х и фирменного стиля Валерии Марчи и ее дочери Таши Кухарь.

Показ MARCHI
Показ MARCHI
UFW

Дизайнеров заинтересовала послевоенная мода, золотой век телевидения и утопические фантазии. Особое внимание Валерия и Таша уделили форме фактуре одежды: сочетание объема и многослойности с прозрачностью и легкостью создали действительно удивительный симбиоз.

Читай также: Город рождения: Domanoff представил новую коллекцию

Показ MARCHI
Показ MARCHI
UFW

Ярким акцентом стали невероятные принты, которые дизайнеры создали посредством коллажа из кусков цветной бумаги. Эти разрозненные части удивительным образом превратились в цветы и листья, которые пестрели на платьях, юбках, кофтах от MARCHI.

Показ MARCHI
Показ MARCHI
UFW

Валерия и Таша уверяют, что смогли передать экспрессию коллекции не только с помощью принтов и форм, но и благодаря текстуре ткани. Дизайнеры использовали шелк, полотно и трикотаж. Не последнюю роль сыграли и цвета. MАRCHI предпочли летнюю гамму из пастельных оттенков, начиная от желтого и заканчивая глубоким зеленым.

Читай также: Природа страха в новой коллекции BOBKOVA


Напомним, что 33-я Ukrainian Fashion Week  проходит в Киеве с 9 по 13 октября. Свои коллекции весна-лето 2014 покажут 48 дизайнеров, а вне подиума состоится 15 событий разного формата.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь